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SALLE, SALON PRIVÉ LUMINEUX

ET CUISINE SAVOUREUSE

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LA CONVIVIALITÉ,

LA DÉCONTRACTION DU BISTROT 

Dans un décor intemporel aux accents modernes, Le Saint Sauveur abrite un restaurant traditionnel et gastronomique, c'est l'un des plus anciens restaurants de la ville et une auberge existait déjà au siècle dernier.

Le livre d'or a été signé par Patrick Bruel, Gérard Jugnot, Jean Reno...

Côté extérieur, la terrasse à la belle saison, on contemple les vieilles bâtisses,dans une respiration et au calme.

Visite de la vieille ville et la prestigieuse cathédrale aux alentours, flâneries familiales au Marché des Lices le samedi matin …

L’éveil des sens et l’art de vivre à la française se poursuivent au restaurant, où le chef (7 fois titré au concours du Festival gourmand de Chouette d’Or de Rennes) sublime les produits de la région en proposant un dialogue étonnant entre cuisine savoureuse et vins des différentes régions de France. Partagez tout l’art de vivre, le Rennes épicurien ! 


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ÉVÉNEMENTS

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RÉUNIONS ET RÉCEPTIONS

Le salon attenant à la salle de restaurant est idéal pour recevoir banquets et repas d’affaires.

La salle de réunion lumineuse équipée d’un écran, vidéoprojecteur, paperboard… est disponible pour l’organisation de réunions de travail, journées d’étude, dégustations...


OFFRES SUR MESURE

Animations œnologiques à thème, privatisation des lieux… sont possibles sur demande.